О войне 2014

                Вот если бы Толстой и Достоевский встретились,
                то написали бы совместно «Война и идиоты».

 На лавочках в "сети" сидят,
 плюются хамством в комментариях,
 разгоряченные, гноят
 друг друга, наши пролетарии.
 Идут вовсю на поводу,
 у мудрых алчных кукловедов,
 неся пургу- белиберду,
 сосед плюет дерьмом в соседа.
 Война, ребята, началась,
 не в городах, полях, поселках.
 Воспламенилась здесь, сейчас-
 зажглась, "гирляндами на елке":
 на сайтах, в блогах,на ФБ,
 на " одноклассниках", "в контакте",
 война, не там и тут, - везде!
 мы все виновники de facto.
 Теперь нас не остановить,-
 мир разделен на "наших", "ваших",
 И вот, готовы кровь мы лить,
 еще беды не распознавши...
Крылатка


Рецензии
БОЖЕ, да услышь Своего _А н г е л а_-Крылатку!!!.. __//совместно "Война и... идиоты."!..//__//стреляют хамством//__//"плюёт" дерьмом//__//на "наших-ваших"// (Перед "Крылатка": строчный интервал и дата.) __Спасибо! Успехов!..

Анатолий Филимонихин   04.09.2014 22:23     Заявить о нарушении