Светская львица

Я снова крашу свои ресницы.
Крутой помады росчерк на губах.
Слыву в округе светской львицей,
Затмив собою всех в изысканных кругах.

Колье на шейке,бархатное тело,
Горят глаза огнём,охоту я веду.
И небывалое,неслыханное дело
Не клерка нищего,а принца здесь найду.

Духов французских аромат витает.
За мною тянется тончайший шлейф.
Мне только взгляда одного хватает-
Сражён стрелой амура арабский шейх.

Колье на шейке,бархатное тело,
Горят глаза огнём,охоту я веду.
И небывалое,неслыханное дело
Сама к нему сейчас уверенно иду.

Грудь в декольте да платье мини.
Причёска шик-затейливый узор.
Иду к нему,мечтая,что от ныне
Познаю то,чего не знала до сих пор.

Колье на шейке,бархатное тело,
Горят глаза огнём,охоту я веду.
"Уедим,милый,мне здесь надоело."-
Вдруг прозвучало на мою беду.

И снова крашу свои ресницы,
Крутой помады росчерк на губах.
Плыву,плыву походкой светской львицы
На вип-приёмах я в изысканных кругах.

Колье на шейке,бархатное тело,
Горят глаза огнём,охоту я веду.
И небывалое,неслыханное дело-
Заметь меня,мой принц,давно тебя я жду.


                11.02.2009 г.
 


Рецензии