Осень

ОСЕНЬ

"Не жги мечты в пожаре дней!"
- Мне осень листьями шептала.
А листья падали с ветвей -
То было лучшего начало.

Дожди все шли не ко двору
В сердцах людей пылало лето,
И только осень для поэта
Рождала новую мечту...

(3.09.2014)


Рецензии