ты меня не френдишь и не банишь

ты меня не френдишь и не банишь
я не баню тебя не френдю
пишешь мол - гусь свинье не товарищ
отвечаю мол - сам ты индюк
так распались в сценарии роли
так придумал дурак интернет
и с тобой мы обычные тролли
нас вообще-то на свете и нет
мы продукты недолгой работы
программиста по имени бог
он создатель а мы его боты
он однажды закроет наш блог


Рецензии
"...ТЫ меня никогда не забудешь - Я ТЕБЯ никогда не увижу..." - антитеза морали православной )))

Владимир Маркелов   14.09.2014 15:27     Заявить о нарушении