наблюдение у блюда

лежал я как то на земле
трава пропита
и вдруг о морду трётся червь
и говорит мне

его слова как будто дождь
для голой ж о пы
не то чтоб пахло чистотой
а стало холодно

я тут же вспомнил и послал
кто в прошлом были
они холодные слова
мне не привыкнуть

крутилось жизни колесо
почти как чёртово
закат встречается с зарёй
они разводятся


Рецензии