Choreographers

в соавторстве с Еленой Елецкой - http://www.stihi.ru/avtor/mahamaya



- Танцуй со мной по выжженной листве
На острие конечного безумства!..
 
И Свет немой расплавится на две
Земные Тени...
                От избытка чувства!..


Пройди иглой, невинность сокрушив..,
Сквозь закулисье масок сновидений!..

Мы здесь с Игрой...
                Два модуса Души... -

Вакханка...
             И её Любимый Гений...




- Кружись со мной.., босою по воде..,
В своей руке мои сжимая пальцы!.. 

Кому под силу Истину раздеть..,
Тому и "зажигать" с Ней эту сальсу!..


Мудрейшим срамом грезя,
                Андрогин
Сплела БогИню с БогОм в Танец танки..,

Чтоб видел Гений Тилаку вагин
Как тайну сострадания Вакханки!..




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе!
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе!


Рецензии
Красивые дуэты...)

Сара Мильгрем   02.02.2015 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сара

Дмитрий Ткач   03.02.2015 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.