Что такое смирение?

Что такое смирение?
Это боль или тление?
Это мука свержения?
Или в порядке все наши сомнения?

Что такое смирение?
Кто придумал такое стремление?
Для чего покрываем мы тление?
В ярких красках, запутанно
наше видение?

Что такое смирение?
Чистота и покой на одной ли ступени?
Да и кто здесь судья, обсуждавший меня?
Дьявол в крови, кто же ты, расскажи...

Каролина Б.


Рецензии
а мы схожи идеями! Добра и творческих успехов!

Мария Якимова Плейлист   07.09.2014 04:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Зайду к вам, немного позже!

Каролина Беккер   07.09.2014 05:59   Заявить о нарушении