Разговор друзей, вопросы, ответы

Не веришь в любовь ? - Давно,давно,
Ты циник ? - А это недавно..
А что послужило поводом ? - Правда
И это серьезно ? - Как видишь, дерьмо.

И как с этим быть ? - Никак, все едино.
А новые люди? - А что мне до них.
А как же развитие? - Пойдем, выпьем пива.
Вот так бы и сразу! -Спасибо, старик.

И что ты узнал ? - Что мир быстротечен
Что понял о боге ? - Что его нет.
Сомненья остались ? - Лишь только тревоги
О чем ? - Что так призрачен солнечный свет.

Так ты не живешь ? - Живу, но украдкой,
А дети ? - С женою в поселке, я же один.
Ты их навещаешь ? - Да, только с оглядкой
А почему ? - Не люблю я чужих.

- Ну что старина, до свидания что ли ?
- Пока добрый друг, и тебе не хворать!
- Спасибо, и просьба : будь добр, будь волен
Почаще с горы меня навещать.


Рецензии