Этот сон мне снится, и снится

Мы с тобой из кино выходили.
Каждый миг был похож на сон.
Чувства искренние ценили.
Трепетали сердца в унисон.

Отражался в неоне вечер.
Зажигались огни фонарей.
Мы так были с тобой беспечны.
Растворясь в темноте аллей.

Громоздились вокруг небоскребы.
Шелестели колеса такси.
То тут,то там трущобы.
Мелкий дождик слегка моросил.

Мир пропал,затерялся где-то.
И не виден уже горизонт.
Но душа озаряется светом.
Обними,нам не нужен зонт.

Этот сон мне снится, и снится.
Повторяется в каждый раз.
Стоит только сомкнуть ресницы.
Снова вижу тебя сейчас.

Прикасаешься нежно рукою.
В дрожь приводит,бросает она.
Накрывает горячей волною.
Как бокал золотого вина.

Кружит голову хмель любви.
То кричу,а то замираю.
Открываю глаза-огни.
Ночь пришла-я в сон исчезаю.

Мы с тобой из кино выходили.
Каждый миг был похож на сон.
Мы с тобою друг друга любили.
И стучали сердца в унисон.


Рецензии