Замок

Хорошо по замку бродить,
Если верный друг с тобой.
Древние скульптуры находить,
Если верный друг с тобой.

Хорошо сидеть любоваться,
На кольчуги рыцарей,
Разжигать огонь в камине,
Видеть с балкона королевские сады.

Хорошо бродить по замку,
Если верный друг с тобой.
Трогать экспонаты руками,
Если верный друг с тобой.

Хорошо по замку бродить,
Если верный друг с тобой,
В древние подвалы заходить,
Если верный друг с тобой.


Рецензии