Развлеклась

Влюбляются внучки... Влюбляются внуки...
И мне захотелось развлечься от скуки.
"Ну как это сделать?"-Задумалась я.
" Пойду погуляю, ведь осень пришла".
Брожу я по парку...Природой любуюсь...
Везде молодёжь. Будто с ними тусуюсь.
На детской площадке шумит детвора.
Во что-то играют...И крики " Ура!".
И вот, наблюдая за детской игрой,
Почувствовала я и себя молодой.
В сторонке- мальчишка, годочков пяти.
И я поспешила к нему подойти.
Он плакал тихонько и мячик держал.
Погладив, спросила: "Кого потерял?"
-"Я с братом Серёжкой пришёл погулять.
Его же позвали в футбол поиграть.
И жду его долго...А он позабыл...
Сказал:" Один гол", а сам много забил."
"Не плачь, мой хороший, не надо, не плачь!
Со мной поиграем, давай-ка мне мяч."
Играли с ним долго. Мячом увлеклись...
Голы забивали мы верно "на бис".
Услышала кто-то Артёмку зовёт.
" Малыш, ты Артёмка? Так брат тебя ждёт!"
Довольным Артёмка к братишке пошёл.
Со мной попрощаться он даже не счёл...
А я ещё долго смотрела им вслед.
Вернулась я в детство на старости лет.


Рецензии
-"Я с братом Серёжкой пришёл погулять.
Его же позвали в футбол поиграть.
И жду его долго...А он позабыл...
Сказал:" Один гол", а сам много забил."
"Не плачЬ, мой хороший, не надо, не плачЬ!
Со мной поиграем, давай-ка мне мяч."

Татьяна, добрый вечер!))Заряжаете своим оптимизмом и добротой!
С теплотой осени, Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   11.09.2014 21:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Марьяна! Рада, что зашли ко мне в гости! Спасибо за подаренное тепло Вашей души! Радости и вдохновения!!!!!

Татьяна Нежельская   11.09.2014 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.