Реминисценция

                Анне Сокольской

Любите музыку, поэты! -
лишь ей единственной дано
переливать без слов по свету
души незримое вино...

Она - сама душа - витает,
гудит, звенит и плавит лёд...

Прислушайтесь, как он читает -
поэт, пиит, певец - поёт!


Рецензии