Жемчужина Татарстана

На фото: Лилия Загретдинова

5 сентября в 12-30 в Казанской ратуше начнется 1 Республиканский конкурс красоты среди инвалидов "Жемчужина Татарстана", в котором участвуют 17 молодых женщин до 30 лет. Среди участников и автор ЛИТО "Белая ворона", обаятельная Лилия Загретдинова из Альметьевска. Пожелаем удачи нашей Лилии!


Рецензии