Грибы свинушки

Завелись в лесу свинушки –
Нежно-бархатные ушки.
Сели дружно под осинку,
Дождику подставив спинку.
Взрослым – в руки не даются:
Прячутся в траве, смеются.
И играют с ними в прятки,
Убегают без оглядки!


Рецензии