Мой мир

Мой мир построен на слезах!
Растоптанна в грязи душа!
Был сложен меч и арболет в одно!
Давным-давно, хочю забыть я то  кино!
Осталась пустота в моих глазах! И только духом я ещё сильна!

Мой мир, не видеть ярких красок в свете дня!
А по ночам спускается слеза!
Нет больше ада, только мгла!
И пустота сьедавшая меня!
Заплакать нету даже сил!
И я совсем - совсем одна!

Мой мир, да что там, так, осколок льда!
Как кость, собаки брошенной ещё любя!
Итог мы видим лишь потом!
Когда- нибудь, в чужом кино!
Его я сохраняю одна!
Идя, дорогой жизни не спеша!

Каролина Б.


Рецензии
вы о себе это написали?

Мария Якимова Плейлист   07.09.2014 04:21     Заявить о нарушении
Да, Мария!

Каролина Беккер   07.09.2014 05:57   Заявить о нарушении