Летний сад у моря

Тишиною согрет летний сад
Здесь не пахнет осенней листвою,
Воздух запахом свежим богат,
И тропинка проложена к морю.

Странник или же просто прохожий,
Загляни в этот мир волшебства,
И почувствуй, что сердцу дороже,
Море грез или жизнь - суета.

Оживают здесь разные сказки,
Звуки, гимны ушедших эпох,
И набит старый язь под завязку,
Перламутром несбыточных снов.

Летний сад тишиною согретый,
Облака, солнце, море, песок,
И колышет листьями ветер,
Яркой краской мечты островок.


Рецензии