Мысли по поводу...

А любовь имеет ли цвет?
Можно ль это узнать? И как?
В одиночестве жизни нет
И коптишь небо просто так…

Лишь когда в сердце бьет стрела,
Понимаешь, зачем житье…
Кого ради творишь дела!
И во снах твердишь имя чье!

Дай же Бог всем любимым быть
Через все страданья и боль!
Чтоб по жизни реке проплыть
Полюбовному смог любой!


 Serge, 2000
Свидетельство о публикации №100112200155


Рецензии