Уснула..

УСНУЛА..
Она уснула..
Окружив Себя забором
из сотен линий телефонных..
километров.. дней..
Во сне - взгрустнула..
Выслушав Его слова.. с укором..
Но.. в реале - Он не спал..
и.. думал лишь..
о Ней..

Лег Белчер
26 августа 2014г..


Рецензии