взамен

мир не тот, он давно обезумел.
люди стали циничнее, злее.
тратят время все чаще впустую,
ну, когда же они вновь прозреют?

и дарить станут счастье друг другу,
излучая тепло из души.
и готовы подать будут руку,
все обиды в себе задушив.

доброта открывает в нас вечность.
с душ оковы спадут в одночасье.
не теряйте, прошу, человечность
и взамен вы получите счастье.


Рецензии