Шерше ля фам

Шерше ля фам мой милый друг,
А проще не шерше,
Она сама найдется вдруг,
Поселиться в душе,

И потеряю друга я,
Ослепнет в тот же миг,
Падет он жертвой каблука,
И жениных интриг.

И что страшнее адских мук,
Поймете скоро все,
Шерше ля фам мой милый друг,
А проще не шерше.


Рецензии