Утихнут ветры и пройдут дожди

Утихнут ветры и дожди пройдут
Сойдут снега, уйдут трескучие морозы
И в двух сердцах одна любовь найдёт приют
Улыбкой солнечной нас отогрев, осушит слёзы

И в звоне первых голосистых ручейков
Что в такт сонате первой птичьей переклички
Освободит весь мир весна от льда оков
Придя на зов обычной серенькой синички

И мы, воспрянув, взявшись за руки пройдём
По году новому, как по коридору
А, может быть — по парку, но вдвоём
Не дав ни шанса склокам, ссорам и раздору

Утихнут ветры и дожди пройдут
Сойдут снега и потекут все реки
И в двух сердцах одна любовь найдёт приют
Любовь одна, которая навеки!


03/09/2014


Рецензии
"Освободит весь мир весна от льда оков...".
Так и есть. А вот любовь-то - найдет или нет?.. Да, вернее всего, найдет...

Игорь Хомяков   15.12.2014 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь... ))

Бойченко Сергей   15.12.2014 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.