другими словами

Не говори мне о том что будет дальше,
И чего раньше у нас с тобой не было.
Это ли конец?
За окном, по прежнему, во дворе кричат дети,
А рядом на лавочке курящие мамы.
Все по старому. Ты напеваешь все те же ноты.
Ругаются друг на друга коты, и где-там свистят моторы.
Все те же шторы, шпаргалки, ложки.
Дешевое пиво. А возьмешь дорогое,
И как бы не искал разницы, а ее нет.
Секреты и бесконечные глупости.
И лишь с последним наше будущее умрет.


Рецензии