Сужу и судимым бываю...

Иду по тяжёлым дорогам
Походкою лёгкой своей,
Веду размышления с Богом
В просторах вселенских морей.

Сужу и судимым бываю,
Мой путь к совершенству не прост
В бокалы вино наливаю,
Всегда есть весёленький тост.

Огромные, мудрые мысли
Во мне будут радостно жить,
И дабы они не прокисли
Век буду любя не тужить.


Рецензии