Ты

Ты - судьба,что скрыта на ладони.
Ты - любовь,что в сердце только раз.
Ты - слеза,упавшая в поклоне,
Из залитых воспалённых глаз.

Ты - ответ на все мои молитвы.
Ты - огонь,что жжёт печаль до тла.
Яркий свет по клеточкам разлитый...
Ты -лишь тот,кого всю жизнь ждала.


Рецензии