Не обещай мне..

Не обещай мне..
Как "деве юной"..встречи..
Которой может и не быть..
Скажи лишь..что в мыслях я твоих..
Всегда с тобой..
Скажи слова свои..в себе не утаи..
Пусть буду жить надеждой..
Что на зов мой..отовсюду отзовешься..
Когда тебя я сердцем позову..
Знать мне..верить..
Что это - проявление твоих чувств..
И есть твоя ко мне любовь.

22.09.12.


Рецензии