Ничего не поможет

надо пойти налить чаю
и утопить в нём всю свою печаль,
добавить в него ром
и утопить печень тоже.
хотя, знаешь, мне ничего уже не поможет,
и ты не поможешь тоже,
и твои поцелуи, и объятья...
в ту ночь от тебя подцепил я проклятье


Рецензии