Трагедия - искусство

Прозрел от сна  однажды:
Боль,  счастья в жизни нет.
Любовником  отважным
Вошёл в мужской  расцвет.

С годами за плечами,   
Мир без друзей, жены.
Холодными ночами -
Четыре  злых  стены...

Жизнь - волком одиноким
Теряла всякий смысл.
Был близким, но далёким,
Поклонником  актрис.

Иллюзии под чувства,
Для дам важней итог.
Трагедия - искусство,
Где я тяну свой срок.


Рецензии