Ты мне родная

Понимаю, что не всё хорошо у нас.
Но я с тобой, и влюблюсь в тебя не раз.
Ты даёшь надежду на чувства мои.
Которые погасли как огни.

С тобою всё получится, нужно верить.
И цену любви не нужно будет мерить.
Ты хорошая и вот влюбляясь.
Думаю о тебе не маясь..

Хочется многое сказать тебе.
Что посвятил своей судьбе.
Мне было одиноко, но с тобой.
Могу заявлять смело, любой ценой.

Что ты значишь для меня ты спросишь..
Я буду рядом..и больше ты не просишь..
Для меня родной становишься ты..
И всё это мои глупые мечты..

Чувства раскрывать могу лишь так.
Тексты, строчки, больше мне никак..
Лишь немногое я попрошу у тебя..
Будь рядом, будь со мной..не могу я без тебя.


Рецензии