Узники

О, узники немецких лагерей!!!
Судьбой обиженны Вы были.
Вы не прошли свой путь земной,
Лежите в темной и сырой могиле….

Ворвавшись утром, Вас подняли,
Пришли каратели в дома!
Всех вместе жителей собрали,
Угнали Вас в концлагеря.

Вас били палками, пытали!
У малолетних брали кровь!
Они морально убивали,
Уничтожали в Вас любовь.

Морили голодом, сжигали.
Травили ядом, тиф больных.
И в души губки Вас сажали,
Пускали газ, чтоб крик Ваш стих.

Сейчас живем в другом мы веке,
Но продолжаем жечь людей.
Казнить прилюдно, издеваться.
Фашизм шагает по Земле!?

Ведем себя как недолюди.
Забыв, что Божий суд грядёт.
Как мы - посмотрим друг на друга???
Всевышний вряд ли нас поймет.

Дай Бог, чтоб жили мои внуки,
Не так как нынешний народ.
Чтоб все ценили небо, солнце!
Чтоб в мире жил честной народ!!!

03.09.2014



КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии