Нежная, милая

Белая Лилия нежная, милая
Тихо на клумбе росла.
Скромная дева, к тому же невинная,
Всю жизнь кавалера ждала.

Время летело, время катилось.
Белая Лилия в мае влюбилась.
Пылко влюбилась в соседского пана,
В звенящего солнечным светом Тюльпана.

Радугой клумба заполыхала,
Вся заискрилась и засверкала
Красным, желтым и голубым,
Снежно-белым и обжигающе-зоревым.

Хочу сказать я вновь и вновь,
Как здорово, что есть любовь.
Пусть будет мир и красота,
Ведь мир спасет людская доброта.

Долго не думал красивый сосед,
Лилию он пригласил  на обед.
Гостей собралось – не сосчитать.
Ей предложил он невестою стать.


Рецензии
Вот на клумбе, как и в жизни бывает, Ангелина. С улыбкой и наилучшими пожеланиями

Елисей Сыроватский   19.05.2015 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ, за отзыв. Успехов в жизни! Ангелина

Ангелина Лебедева 2   19.05.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.