Кипарисовые свечи

Кипарисовые свечи
На темнеющем пляжу -
В этот расчудесный вечер
В море молча я лежу.

Море дышит, как живое,
Бултыхаясь, как желе -
Звёзд непаханное поле
Улыбается во мгле.

Улыбнусь ему навстречу
И мечты свои скажу -
Кипарисовые свечи
Подмигнут мне на пляжу.


Рецензии
- Лягу ночью на пляжу
И на свечи погляжу.
- Не пляжу а плЯжу
- Ну тогда не лЯжу!

Нанс Светланыч   04.06.2015 15:29     Заявить о нарушении