и опять моему единственному..

Ты мой единственный вовек,
Кому готова жизнь я безвозмездно посветить.
Ведь человеку очень нужен человек,
Чтоб было с кем на старости любовь делить.

Мне нужен тот,кто будет лишь моим,
Кого я никому не буду отдавать.
И даже пусть мы заживо в огне сгорим,
Я не позволю никому тебя сжигать..

И даже будь ты далеко и ещё дальше,
Я буду тем,кто рядом будет греть теплом.
И даже в этом мире гнили,фальши
К тебе дойду я по осколкам,босиком..!
                For Ulya Nebesnaya.


Рецензии