Кровь на обочине Андрею Стенину

               Кровь на обочине
                Вязкая, чёрная -
               Смерть обличает
                Не отомщённую.
               Страха ошмётки
                Заезжены шинами,
               Порваны связи
                Не нарушимые.
               Кровь на обочине
                Алыми сгустками,
               Связи нейронные
                Взорваны пусками
               Адовых градов
                Всеразрушающих,
               Нас убивают,
                Сжигают в пожарище.
               Ненависть множится,
                Множится, множится -
               Нас убивают
                Истины ложные,
               Нас убивает
                Не понимание,
               Отданы души
                Смерти в заклание.
               Кровь на обочине,
                Жизнь на обочине -
               Нас не сломают
                Адептов пророчества.
               К чёрту пророчества -
                Жизнь не закончена!
               Вырвутся души
                Из плена порочного...
               Жизнь не закончена,
                Смерти б закончились...

                3.09.2014
 


Рецензии