Гимн юности

Не к чему мне теперь твои слезы,
Я свободен, как сотни ветров,
До свидание юности грезы,
Я избавлен от тяжких оков.

Не хочу я в вола превращаться,
И кормить десять маленьких ртов,
Мне приятней по миру скитаться,
И менять как перчатки свой кров.

Открывать города, континенты,
И на пляже в обнимку лежать,
С тем кто ценит как я лишь моменты,
И не хочет меня хомутать.


Рецензии