На черёмухе...

На черёмухе белое кружево,
Будто снегом укрыта она,
Неужели метелью завьюжило,
И куда-то уходит весна!

На опушке у мая веселого,
Как отрада она зацвела,
И поёт до заката багрового,
Соловей у родного села!


Рецензии