Утренняя подзарядка

С утра пораньше пенсионер Марлен заходит к соседу Борису с бутылкой красного и стаканом.

Марлен:
Борис, привет!
Как жизнь,сосед?
Что ты так сед,
Как старый дед?

Борис:
Вся жизнь--борьба,
И зря,кажись,
Марлен, собачья
Наша жизнь!

Марлен:
С хандрой борись!
Сдвоим на "бис",
На дне в вине
Светлее жизнь!

Борис:
Я завсегда
Отвечу - "Да"!            (Поднимает с пола стакан,лежащий на боку)
Ну, гад ты, склян,
С утра уж пьян !


Рецензии