Я живу лишь сегодняшним днем

Мне не хочется думать о том,
Что случится с приходом рассвета...
Я живу лишь сегодняшним днем,
И со мной мое спелое лето

Босиком по камням мостовой,
Ветер снова блуждает в карманах,
Мне так важно быть просто с тобой
На страницах мирского романа

Пр-в

Я охотно целуюсь с дождем,
Когда струи воды обнимают за плечи,
Я живу лишь сегодняшним днем
И от этого жить нестерпимее легче

2
И дорогою ржавою крыш
Вслед за солнцем опять осторожно,
Как проворная юркая мышь,
Я к тебе - без тебя невозможно

И по кругу за стрелкой часов
Я шагами считаю мгновенья,
Я по травам полей и лесов
За тобою, мое вдохновенье

3
Если вдруг я проснусь без тебя
На холодной от пота постели,
Ненавидя и все же любя,
Я, наверно, сдержусь еле-еле...

Но мне не хочется думать о том,
Что случится с приходом рассвета -
Я живу лишь сегодняшним днем,
И со мной мое спелое лето


Рецензии