Мы сплетаемся за руки птицами

Мы сплетаемся за руки птицами
Нежным шелком друг друга укроем
И посмотрим в глаза бесконечные
Как в прохладное, долгое море
Мы сплетаемся алыми маками
В безвозвратно прозрачной росе
И с тобой говорим поцелуями
На кровавой и жаркой заре
Мы сплетаемся за руки птицами
И я вижу родное лицо
Я его обнимаю под звездами
И его не отдам ни за что…


Рецензии