Таких лиц как твое, нет наверное

Таких лиц как твое, нет наверное
Я сегодня прослушала песни уж все
О любви и о грусти безмерной
И о счастье и новом дне
На заре с простуженным сердцем
Мне останется лишь вспоминать
Твой овал и глаз твоих грустных
Бесконечная твердая стать
Таких лиц как твое нет ведь точно?
В них прохлада
Что душу знобит
Я закрою глаза
И ты знаешь запомню
Этот взгляд
Чтоб уже никогда не забыть…


Рецензии