Осень

Вот золотистый “самолет”
упал к реке. Уже плывет
И серебристая река,
как серебристая рука,
уносит золотой поток,
в котором кружится листок.
Но легкий, белый мотылек
присел на золотой листок.
И, как отважный капитан
повел по речке “караван”.


Рецензии