Оборвался вдруг стих изначально

Оборвался вдруг стих изначально
И мое задрожало перо,
И душа моя вдруг замолчала,
Хотя,сказала не все.

Я писал о любви и о грусти,
О делах насущных писал,
Веря,что боль вдруг отпустит,
Но,кто-то слово свое мне сказал.

Свое слово мне заявляет,
Что фальшь в куплете узрел,
Стихосложение,мол,хромает,
И поэта приводит в пример.

Для себя я принял решение,
Отвечу ему и тебе,
Причем здесь стихосложение,
Когда речь идет о душе?

Хромает в стихах,мол,ритм,
А ты суть в том стихе найди,
О человеке стих горем убитом,
А тебе ритм возьми,поднеси.

Такова моя суть ответа,
Таков написания манер,
Не согласен,читай тогда поэта,
Что мне приводил ты в пример.


Рецензии