Фария царапает фарий

Медовый сок - оттенок ваших глаз,
янтарно-теплый приглушенный блеск,
Светился затаенно, как алмаз,
Не предъявлЕнный золоту небес.

О нашей встрече что-нибудь сказать?
"Определенно, между нами нить,
Но чтоб алмазы солнцу показать
Их нужно, для начала огранить..."




Чтобы жизнь с любовью прожить,
Чтобы обойтись без аварий.
Вспоминаем древний завет:
"Фария царапает фарий."


Рецензии