Два листочка сорвались с берёзы...

Два листочка сорвались с берёзы
    и в разные стороны,
Понеслись на ладонях у ветра
    без права на выбор.
Под конец от желтевшая жизнь,
    холодит непогода.
Осень зиму готова отдать
    послезавтра на выдан.
Мы в любую секунду
    нечаянно можем сорваться,
Как листки, ведь всё в жизни идёт
    совсем не по плану.
Время придёт нам всем
    внезапно расстаться.
А сейчас иди,
    и обними свою маму.

P.S. И не откладывай на завтра…
                ничего.


Рецензии