Вечернее чаепитие

Необычно, несказанно, представляю я картину:
Ты сидишь у самовара, как румяная Мальвина,
Артемон с Пьеро приносят воду чистую с колодца,
Буратино где-то бродит, Карабас не признаётся
В дружбе давней с Дуремаром,
В телевизоре программа с тётей Валей, "С лёгким паром!"
Детской памяти картину за собой уносит вьюга:
Предо мной сидит ИРУСЯ, не Мальвина, а ПОДРУГА!
20 января 2013


Рецензии