Ты только другом будешь мне...

Я провожу с другими дни,
А о тебе я лишь мечтаю,
Ночами звездными всегда
Твои глаза я вспоминаю.

Когда весной журчат ручьи,
Когда цветут сады повсюду,
Ты не приносишь мне цветы,
Как прежде лишь приходишь другом.

Судьба надолго нас свела,
Благодарю её за это,
Вот только жаль моя любовь
Твоей любовью не согрета.

Другие пишут мне стихи
И на гитаре мне играют,
Другие говорят: "Лишь ты!"
И страстно быть со мной желают.

А я хочу к тебе прижаться,
Покрепче чтоб тебя обнять,
И губ твоих коснувшись нежно,
"Люблю", - тихонько прошептать.

Я так скучаю ночью лунной,
И так скучаю по тебе,
Ты о любви моей не знаешь,
И только другом будешь мне.


Рецензии
Спасибо! Юлия Романовна,мне очень понравилось произведение, особенно эти строки:

Судьба надолго нас свела,
Благодарю её за это,
Вот только жаль моя любовь
Твоей любовью не согрета.
Искреннее , полное чувств стихотворение, которое хочется читать.

Екатерина Рудольф-Примак1   20.04.2016 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Екатерина.)

Хохлова Юлия Романовна   21.04.2016 19:55   Заявить о нарушении