Сука

Ты играешь на нервах и брови хмуришь.
Когда выпиваешь - задумчиво  куришь.
Ты терзаешь сердце мое,
Задеваешь душу,
А я буду любить.
Не уйду,
Не струшу.

Ты тушишь звезды движением пальцев рук.
Ты-мой пульс, дыхание, сердца стук.
Я тебе  не говорила,
Но ты оказалась самой милой из сук, которых я когда-либо любила.


Рецензии