пинг-понг

господства страсти, милый друг, уже довольно:
мы загоняем в древний круг себя невольно...
где все часы несутся вскачь, а дни - как ночи,
где замки чувственных удач весьма непрочны.
пусть нам предельно хорошо в пике телесном,
и поезд счастья не ушел, но...в нём не место
таким заядлым игрокам в пинг-понг сердечный.
как жаль, что нежных слов река течет не вечно.


Рецензии