Последний рейс

Случилось то, что никто из них не ожидал –
Одни спешили на работу, другие на вокзал.
Строили планы и мечтали, или попросту дремали,
И лето наверху было в самом разгаре…

Но вдруг резкий толчок и дикий грохот,
Боль, ужас, паника –  все  скопом.
И никогда не сбыться тем мечтам, и планам,
Так хрупок мир, который миг назад казался постоянным.


Рецензии