Страшный сон перед долгой разлукой

Сердце плачет, сердце бьётся: снится мне, что потеряла,

Что никто не отзовётся на призыв мой с покрывала...

Что дорога не найдётся в чаще дикой к дому, к детям,

Что любимый не вернётся, что поддержки нет на свете!

 

 Мне бы взять фонарик яркий перед входом в эту чащу,

Чтоб найти где бродит Дaнкo, где супруг мой настоящий,

Вот тропинка оборвалась! Вскрик....Я в яме оказалась:

На постели мягкой  рядом с мужем милым, ненаглядным.

 

Обняла его, прижалась, сон проклятый вон отправив,

Досыпать мы будем вместе, Сердце плакать перестанет

Хоть на время без разлуки. Успокоиться должна я.

Скоро расставанья муки - Но пока ведь всё нормально!
2013г.


Рецензии