Любовный напиток

Как сомелье, чуть округлив язык,
Янтарно-плотное и солнечное тело
Прозрачного вина приветствовать привык,
Со мной планируешь "единственное" дело.

О сомелье! Ты будишь и во мне,
Мой милый восхищенный дегустатор,
Всю чувственность, подобную волне;
Сегодня, ты - мой раб, а я - плантатор.

2014   


Рецензии